TENTANG KAMI

Ahli baja ringan Bandung Melayani pemasangan dan pembuatan rangka baja ringan, untuk daerah Bandung dan sekitarnya.

Jasa Baja Ringan Bandung

Bagi Anda yang akan melakukan atau sedang membangun rumah. Kami menjual rangka atap dan pemasangan rangka atap baja ringan. Untuk pengerjaanya kami juga mengerjakan bangun dan renovasi atap rumah.

Pelayanan kami terbaik, rapih, cepat, dan bergaransi termurah. Ayo buktikan – KAMI AHLINYA BAJA RINGAN, CANOPY, GYPSUM, KUSEN ALUMUNIUM di area Bandung. Berkualitas dengan harga termurah.

Material yang kami gunakan telah berstandar SNI yang telah teruji kualitasnya.

Bahan yang kami gunakan telah melalui serangkaian tahapan sehingga terjamin kualitas dan ketahananya. Material baja ringan kami terbukti tahan terhadap perubahan cuaca dan suhu.

Pengerjaan dapat dilakukan di dalam maupun luar kota. Kami juga melayani pekerjaan di daerah Cianjur, Sukabumi, Bogor dan Jakarta.

Proses pengerjaan dilakukan oleh orang yang ahli dan profresional dibidangnya tanpa takut khawatir hasil akan mengecewakan. Dengan pengerjaan yang cepat, telliti, dan hati-hati kami menjamin setiap kualitas yang dihasilkan.

Melayani pemasangan dan pembuatan rangka baja ringan, untuk daerah Bandung dan sekitarnya.

Perkerjaan yang dapat kami kerjakan diantaranya atap rangka baja ringan, canopy, gypsum, kusen alumunium, holo, bongkar pasang baja, baja WF, atap galpalum, serta canopy baja ringan .

Panggil Sekarang